Pasang Iklan Murah di Zoteromedia.com|

 website zeteromedia.com
News jobs loker99- Pasang iklan murah di
 Zoteromedia.com
Review pasang iklan murah di zoteromedia.com :
Zoteromedia.com adalah jaringan besutan  periklanan indonesia milik anak riau dimana di bentuk pada tahun 2017 zoteromedia.com sangat berkembang pesat dan sudah banyak yang memakai jasanya untuk memasang iklan murah di zoteromedia.com karna di zoteromedia.com sangat murah memungkin buat anda yang ingin pasang iklan murah di zoteromedia.com atau mempromosikan produk maupun web atau blog kalian  dll .

Review pasang iklan murah zoteromedia.com :
Mari kita bahas dulu cara pasang iklan murah di zoteromedia.com

Advertiser dan publisher :
Masih banyak teman-teman semua yang tidak mengerti arti advetiser dan publisher di dunia jaringan periklanan
Advertiser adalah pemasang iklan yang artinya bagi kita buat memasang iklan atau mempromosikan iklan yang mau di promosikan iklan nah zoteromedia.com lah yang tepat dan pas karna di sini dengan minimal deposit  25000 kita bisa pasang iklan murah di zoteromedia.com Nah dengan sistem pasang iklan ppc indonesia Ye pasti banyak yang bertanya-tanya apa itu pasang iklan PPC indonesia ? :
ok langsung saja pasang iklan murah ppc artinya pay per clik dimana anda hanya perlu membayar untuk Klik Valid yang mengarah pada iklan anda Dengan demikian anda akan menghemat banyak biaya, sehingga beriklan di zoteromedia.com jauh lebih efektif dan efisien untuk meningkatkan penjualan produk anda Untuk nilai per clik nya 600 perak per klik nah murahkan tunggu apalagi pasanglah produk anda di zoteromedia.com .

Jenis ukuran baner pasang iklan murah di zoteromedia.com :
  • 120x600 
  • 160x600
  • 125x125
  • 300x350
  • 300x600
  • 320x50
  • 468x60
  • 728x90
Contoh di video sebagian ukuran jenis baner pasang iklan murah di zoteromedia.com :

Nah di blog indonesia zoteromedia juga di ajarin tutoorial panduan dan belajar ngeblog langsung aja ke: ( http://itublogger.com)
Kenapa saya ngejelasin nya hanya singkat ? Nah itu pertanyaan nyeleneh wkwk  kan pembahasan mimin kan tadi tentang Pasang Iklan Murah di Zoteromedia.com iyakan' nanti kalian gak jadi lagi Pasang Iklan Murah di Zoteromedia.com :p
Pokok nya kalian harus  Pasang Iklan Murah di Zoteromedia.com ye admin blog  ni maksa banget ? Ya udah kalo kalian gak mau Pasang Iklan Murah di Zoteromedia.com hehe just kiding

Nah untuk perbedaan publisher adalah  penerbit iklan arti nya jika kita menerbitkan iklan zoteromedia ke web atau blog kita akan di bayar Publisher di zeteromedia ada dua macam publisher biasa dan publisher premium Publisher biasa tidak ada syarat minimal kunjungan publisher premium syarat kunjungan minimal10ribu/hari/ bila anda memiliki kunjungan lebih dari 10ribu segera hubungin admin zoteromedia nama admin nya jokowinarno hehe penghasilan kalian bisa 2 kali lipat dari publisher biasa

Review publisher jenis ukuran baner
Oh yah untuk jenis iklan sistem ppc pay per clik dan cpm clos permili :
  • 120×600
  • 160×60
  • 125×125
  • 300×350
  • 300×600
  • 320×50
  • 468×60
  • 728×90
Zoteromedia.com  memperbolehkan semua jenis plaffon blog baik gratisan maupun prabayar dengan kunjungan yang minim
sekalipun

Blog/web yang dilarang menerbitkan iklan di zoteromedia.com :
  • Blog berbau pornografi
  • Blog perjud!an
  • Blog Download Sofware
  • Blog Wallpaper
  • Blog AGC
  • Blog Cofy Paste
Tidak berpengaruh jika di sandingkan dengan google adsense ;

Nilai klik iklan teks baner atau ppc baik publisher maupun advertiser :
Sejak tanggal 28 desember 2017 nilai klik untuk iklan teks di zeteromedia.com dir ubah menjadi minimal 500 per klik sementara untuk banner masih tetap yakni minimal 600/klik.

Cara meenjadi publisher di zoteromedia.com :
  • anda cukup masukin alamat url blog/web anda
  • Nanti admin zoteromedia.com yang berinisial joko akan mereviews blog anda/web anda dalam waktu 24 jam 
  • jika blog/web tidak melanggar aturan seperti syarat di atas situs kalian akan di aprove dan kalian boleh menerbitkan iklan ppc indonesia atau cpm dengan kode scrip sesuai ukuran tampilan yang kalian inginkan di periklanan zoteromedia.com .
Peraturan baru khusus publisher iklan di zoteromedia.com :
Sejak 1 februari 2018, zeteromedia melarang publisher memasang lebih dari 5 iklan zoteromedia.com (maksimal 5 iklan dalam 1 halaman) artinya kita di 1 halaman hanya boleh di pasangin 5 iklan jika lebih anda akan di beri sanksi bisa bisa di baned .
Itu Kata : Admin Zoteromedia.com :)

Sistem penarikan dana di zoteromedia.com :
Silahkan melakukan penarikan diakhir bulan, agar di awal bulan baru dapat diproses. apabila melakukan penarikan di awal bulan maka proses WD akan diproses bulan berikutnya .

Tentu nya anda harus ada atm yah kalau gak ada mau di tarik ke mana omg hello .

Udah jelaskan pokok nya jangan lupa yah pesan saya di akhir cerita ini mimin punya pesan Pasang Iklan Murah di Zoteromedia.com aja .  youmann 

Oh ya hampir lupa untuk alamat resmi zeteromedia di pekan baru riau Jln garuda Sakti KM 02 Panam
Thankyou .

0 Response to "Pasang Iklan Murah di Zoteromedia.com|"

Posting Komentar

Masukan komentar anda

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel